Вайбер

+79160273335

Ватсап

+79160273335

пн-вс 10:00-18:00

по Москве

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оформляя заказ на сайте всеобманки.рф, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является оформление заказа или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте или Оператору интернет-магазина. Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
 
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.
 
2. Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только, и исключительно, с целью предоставления товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения информационных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получения обратной связи.

3. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия.

5. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.

6. Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7.Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

8. Согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных действует бессрочно и может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва согласия на обработку ваших персональных данных, мы обязуемся удалить все данные в срок не позднее 3 рабочих дней.